Al igual que el jamón de cebo ibérico, su carne es más oscura y su contenido grado es menor que en la paleta de bellota. Elaborada de forma artesanal, hace que su jugosidad intensifique su sabor de forma más suave y agradable al paladar.
Peso: 5 - 6 kg.
Al igual que el jamón de cebo ibérico, su carne es más oscura y su contenido grado es menor que en la paleta de bellota. Elaborada de forma artesanal, hace que su jugosidad intensifique su sabor de forma más suave y agradable al paladar.
Peso: 5 - 6 kg.
El color ligeramente más oscuro y la proporción de grasa, hace de este jamón una experiencia más suave y agradable al paladar. Destacando su proceso de curación y la selección de cereales naturales durante su alimentación.
Peso: 7,5 - 8,5 kg.
El color ligeramente más oscuro y la proporción de grasa, hace de este jamón una experiencia más suave y agradable al paladar. Destacando su proceso de curación y la selección de cereales naturales durante su alimentación.
Peso: 7 - 8 kg.