Jamón de bellota ibérico

50% raza ibérica

Jamón de bellota ibérico

50% raza ibérica

Desde: 280,00 IVA incl.

EnteroLoncheado a máquinaLoncheado a cuchillo

Jamón de forma característica, debido a su ejercitación en las dehesas. Su proceso de curación natural, caracterizan a este jamón por su brillante y rosácea mezcla con el veteado blanquecino que muestra la gran calidad de este producto y ayuda a que su aroma y sabor permanezcan en boca prolongadamente.

Peso: 8 – 9 kg.

Descripción

Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), dextrosa y antioxidante (E-301).

VALORES NUTRICIONALES*
Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1,756 KJ / 324 Kcal
Grasas 35 g
de las cuales Saturadas 15 g
Hidratos de Carbono 0,5 g
de los cuales Azúcares 0,5 g
Proteínas 27 g
Sal 5,1 g
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco y seco.

Título

Ir a Arriba