Esta pieza tan tradicional desprende un aroma y sabor gracias a su aderezo con pimentón, sal y ajo. El secado natural durante tres meses, consigue su color rojizo característico.
Peso: 0.9 – 1 kg.
15,00€ IVA incl.
Esta pieza tan tradicional desprende un aroma y sabor gracias a su aderezo con pimentón, sal y ajo. El secado natural durante tres meses, consigue su color rojizo característico.
Peso: 0.9 – 1 kg.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo, sal, azúcar, aroma natural, pimentón, extracto de levadura, extracto cítrico, ajo y orégano.
| Valor energético (KJ/Kcal) | 1,880 KJ / 454 Kcal | |
| Grasas | 37 g | |
| de las cuales Saturadas | 16 g | |
| Hidratos de Carbono | 2,4 g | |
| de los cuales Azúcares | 1,6 g | |
| Proteínas | 26,7 g | |
| Sal | 4,6 g | |